Даирә
+9 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
16 Сентябрь , 16:44

СТАЛО ИЗВЕСТНО О ДАТЕ НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА

Погода за окном все капризничает. Холода сменяются теплыми солнечными деньками и наоборот. Однако каменные и кирпичные здания уже успели остыть, поэтому в социальных учреждениях вот уже несколько дней, как используют обогреватели. Особенно это актуально для детских садов и кабинетов начальных классов в школах. Именно поэтому сегодня в администрации района подписано распоряжение о начале отопительного сезона 2022-2023 годов.

СТАЛО ИЗВЕСТНО О ДАТЕ НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА
СТАЛО ИЗВЕСТНО О ДАТЕ НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА

СТАЛО ИЗВЕСТНО О ДАТЕ НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА

Погода за окном все капризничает. Холода сменяются теплыми солнечными деньками и наоборот. Однако каменные и кирпичные здания уже успели остыть, поэтому в социальных учреждениях вот уже несколько дней, как используют обогреватели. Особенно это актуально для детских садов и кабинетов начальных классов в школах.

Именно поэтому сегодня в администрации района подписано распоряжение о начале отопительного сезона 2022-2023 годов. Датой запуска котельных обозначено 19 СЕНТЯБРЯ. Распоряжение предполагает следующий порядок подачи тепловой энергии - сначала ее подадут в детские дошкольные учреждения, медицинские учреждения, школы, затем в жилищный фонд, объекты социального и культурно-бытового назначения и в последнюю очередь в промышленные предприятия. Поэтому мы понимаем, что сразу и везде не потеплеет. Набираемся терпения и ждем.

https://vk.com/karmadm?w=wall-173018413_13760 

Автор:Розалия Назарова
Читайте нас в