Даирә
-15 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Новости
26 Февраль 2021, 14:24

В Уфимском районе Башкортостана в 2020 году отремонтировали 12 км автодорог по нацпроекту

В 2020 году в Уфимском районе Республики Башкортостан в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» было приведено в нормативное состояние более 12 км на сумму свыше 111 млн рублей. В частности, были отремонтированы автомобильные дороги М-5 «Урал» – Шмидтово, Кириллово – Рождественский, Платоновка – Авдон, подъезд к деревне Дебовка, улица Центральная в деревне Дебовка, улица Центральная, Въездная, Школьный переулок, Миниахметова в селе Таптыково, улица Въездная в деревне Глумилино.На всех объектах был устроен выравнивающий и верхние слои покрытия, отремонтированы съезды. На автодороге Платоновка – Авдон подрядчик выполнил также ремонт тротуара и установку барьерного ограждения. Кроме того, были установлены дорожные знаки на дорогах М-5 «Урал» – Шмидтово, подъезд к деревне Дебовка, улица Центральная в деревне Дебовка, улица Въездная в деревне Глумилино.После утверждения выполненных работ технадзором управления дорожного хозяйства Республики Бурятия, все объекты ремонта были приняты специалистами администрации Уфимского района.Источник: Администрация муниципального района Уфимский район республики Башкортостанhttps://srk.nationalpriority.ru/press_releases/70152

В 2020 году в Уфимском районе Республики Башкортостан в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» было приведено в нормативное состояние более 12 км на сумму свыше 111 млн рублей.

В частности, были отремонтированы автомобильные дороги М-5 «Урал» – Шмидтово, Кириллово – Рождественский, Платоновка – Авдон, подъезд к деревне Дебовка, улица Центральная в деревне Дебовка, улица Центральная, Въездная, Школьный переулок, Миниахметова в селе Таптыково, улица Въездная в деревне Глумилино.

На всех объектах был устроен выравнивающий и верхние слои покрытия, отремонтированы съезды. На автодороге Платоновка – Авдон подрядчик выполнил также ремонт тротуара и установку барьерного ограждения.

Кроме того, были установлены дорожные знаки на дорогах М-5 «Урал» – Шмидтово, подъезд к деревне Дебовка, улица Центральная в деревне Дебовка, улица Въездная в деревне Глумилино.

После утверждения выполненных работ технадзором управления дорожного хозяйства Республики Бурятия, все объекты ремонта были приняты специалистами администрации Уфимского района.
Источник: Администрация муниципального района Уфимский район республики Башкортостан
Читайте нас в