Бөтә яңылыҡтар
Новости
4 Ноябрь 2020, 13:05

1 декабря истекает срок уплаты налогов для собственников жилья, транспортных средств и земельных участков за 2019 год

1 декабря истекает срок уплаты налогов для собственников жилья, транспортных средств и земельных участков за 2019 год

В случае, если исчисленная сумма налогов составляет менее 100 рублей.- налоговое уведомление налогоплательщику не направляется. Данной категории граждан уведомления будут направлены, когда сумма налогов к уплате превысит 100 рублей или накопится за три налоговых периода. Кроме того, уведомления не получат владельцы налогооблагаемого имущества при наличии налоговой льготы, освобождающей владельца объекта от уплаты налога, а также пользователи сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», не направившие уведомление о необходимости получения налоговых документов на бумажном носителе.
Если в налоговом уведомлении содержится некорректная информация, сообщить о неточностях можно в удаленно, направив обращение через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» , с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru, по телефону 8 800 222 22 22 или обратившись лично в налоговый орган.
Для Вашего удобства в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» появилась возможность использования авансового платежа. Единый налоговый платеж позволяет не допустить просрочки, сократить время и одним платежом исполнить обязанность по уплате налогов.
Неисполнение обязанности по уплате налога является основанием начисления пеней, взыскания налога и применения налоговых санкций.
Напоминаем, что уплатить имущественные налоги за 2019 год необходимо в срок не позднее 1 декабря 2020 года!

Межрайонная ИФНС России №3 по Республике Башкортостан.

Фото из открытых источников.

Читайте нас в