Даирә
+9 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Кеше һәм хоҡуҡ
9 Сентябрь 2022, 12:23

КАРЛАМАНСКАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВЕРНЕТСЯ НА ПРИЛАВКИ!

Наши читатели давно задаются вопросом, что это за карламанское сгущенное молоко, адрес производства которого находится на улице С.Юлаева в д.Карламан Кармаскалинского района? Адрес производства истинной карламанской сгущенки...

КАРЛАМАНСКАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВЕРНЕТСЯ НА ПРИЛАВКИ!
КАРЛАМАНСКАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВЕРНЕТСЯ НА ПРИЛАВКИ!

КАРЛАМАНСКАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВЕРНЕТСЯ НА ПРИЛАВКИ!

Продукция Карламанского молочно-консервного комбината известна далеко за пределами нашей республики. В первую очередь своим высоким качеством. За время существования завода ему пришлось пройти через различные испытания и сложности. Но в последние годы предприятие твердо стоит на ногах и развивает производство.

Однако в первых числах сентября кармаскалинцы обратили внимание на исчезновение кисломолочной продукции Карламанского завода и начали бить тревогу - из вида потерялись молоко, сметана, вкуснейший кефир. За разъяснением мы обратились к руководителю предприятия Александру Кулимбетову.

Оказалось, что в цеху начались ремонтные работы, необходимые для поддержания санитарного состояния, установлено новое оборудование. Также в этом периоде решались вопросы с введением новой маркировочной системы для молочной продукции, которая предполагает контроль качества не только сырья, но и готового продукта. Сегодня подготовка к так называемому новому производственному сезону находится на стадии завершения. И буквально 12 сентября весь перечень изготавливаемой ранее продукции вернется на прилавки магазинов. Поэтому для переживаний оснований нет, - делится Александр Анатольевич. Также он добавляет, что завод планируют расширять ассортимент продукции.

Наши читатели давно задаются вопросом, что это за карламанское сгущенное молоко, адрес производства которого находится на улице С.Юлаева в д.Карламан Кармаскалинского района?

Уточняем, что такое сгущенное молоко является подделкой и к Карламанскому молочно-консервному комбинату не имеет никакого отношения. А сетевые магазины оно привлекает лишь своей низкой ценой. Будьте, пожалуйста, внимательны и берегите свое здоровье!!!

Адрес производства истинной карламанской сгущенки - село Прибельский, ул.Ленина, д.1.

https://vk.com/karmadm?w=wall-173018413_13673

Автор:Розалия Назарова
Читайте нас: