Даирә
+26 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Төрлөһөнән
7 Май 2021, 15:18

На Урале 12-летний школьник зверски изнасиловал девятилетнюю девочку

Это он сделал на глазах у братьев и друга.

Дичайшая история произошла на Урале: в поселке под Краснотурьинском Свердловской области 12-летний мальчик вместе с младшими братьями и старшим другом заманил в лес девочку и изнасиловал на глазах у остальных.

Местные СМИ утверждают, что это произошло еще 23 апреля, но до сих пор от МВД и СКР не поступало никаких официальных сообщений.

Все случилось в поселке Подсобное хозяйство (бывший Загородный), окруженном лесом. Он находится на отшибе, выглядит неухоженно и депрессивно, инфраструктура там полуразрушена. И мальчики, и девочка вместе со своими родителями живут в этом микрорайоне.

Итак, 23 апреля ближе к вечеру, после окончания уроков, четверо учеников краснотурьинской школы №10 пошли гулять в лес. Это были трое братьев – 12-летний, десятилетний и семилетний – вместе с 13-летним другом.

С собой они позвали девочку из той же школы, пообещав ей, что разожгут костер. Оказавшись в лесополосе, старший из братьев повалил школьницу на землю, стянул с нее одежду и белье, после чего изнасиловал. Младшие братья ему помогали – держали жертву.

«Вечерний Краснотурьинск» со ссылкой на жителей Подсобного хозяйства пишет, что при изнасиловании использовались «посторонние предметы». Когда в поселке стало известно о случившемся, местные дети, общавшиеся с мальчиками, рассказали родителям, что братья делились планами по изнасилованию нескольких девочек, одной за другой, и даже называли имена предполагаемых жертв.

Из леса изнасилованная школьница отправилась на работу к матери, где рассказала о случившемся. Женщина сразу же вызвала ей скорую помощь, которая увезла пострадавшую в больницу. Девочке наложили 11 швов, она до сих пор остается под наблюдением врачей.

«Спокойная и доверчивая», – охарактеризовали пострадавшую соседи, добавив, что она воспитывается в полной семье: мать развелась с ее отцом, но сейчас снова замужем. Обычно девочка гуляет с братом, но в тот день почему-то была одна.

О семье трех братьев, один из которых изнасиловал девочку, известно немного. Мальчиков воспитывает 39-летняя мать-одиночка, которая работает дояркой в Богословском совхозе и зарабатывает очень мало. Ее поставили на учет как неблагополучную.

Читайте нас: