Даирә
-24 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Кеше һәм хоҡуҡ
23 Июль 2020, 13:42

«Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении группы закладчиков наркотиков»

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех 20-летних жителей г. Уфы.Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).По версии следствия, обвиняемые распространяли наркотики через «закладки» в г. Уфе. Для этого сообщники приобретали запрещенные вещества через тайники, расфасовывали их по мелким дозам и сбывали бесконтактным способом.В январе 2019 года соучастники направились за очередной партией наркотиков и задержаны на территории Кармаскалинского района при попытке бегства. Сотрудниками полиции у них изъято 108 пакетиков с наркотическим средством общей массой свыше 49 грамм.Обвиняемые вину в совершении преступлений не признали.Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Старший помощник прокурора района Мухаметов Т.Ф.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех 20-летних жителей г. Уфы.
Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).
По версии следствия, обвиняемые распространяли наркотики через «закладки» в г. Уфе. Для этого сообщники приобретали запрещенные вещества через тайники, расфасовывали их по мелким дозам и сбывали бесконтактным способом.
В январе 2019 года соучастники направились за очередной партией наркотиков и задержаны на территории Кармаскалинского района при попытке бегства. Сотрудниками полиции у них изъято 108 пакетиков с наркотическим средством общей массой свыше 49 грамм.
Обвиняемые вину в совершении преступлений не признали.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Старший помощник прокурора района Мухаметов Т.Ф.
Читайте нас в