Бөтә яңылыҡтар
Кеше һәм хоҡуҡ
11 Июнь 2020, 14:40

«Прокуратура Кармаскалинского района потребовала устранить недостатки при капитальном ремонте спортивной школы»

Прокуратура Кармаскалинского района провела проверку качества работ при капитальном ремонте детской юношеской спортивной школы.Установлено, что при капитальном ремонте здания школы в рамках государственной программы «Доступная среда» не выполнены работы по обустройству входной группы в целях создания универсальной безбарьерной среды.Между тем, директор школы принял работы в неоконченном виде и оплатил полную сумму контракта подрядчику.Прокуратура внесла руководителю учреждения представление с требованием устранить нарушения и возбудила в отношении должностного лица производство по делу об административном правонарушении по ч. 10 ст. 7.32 КоАП РФ (приемка выполненной работы (ее результатов) в случае несоответствия этой работы либо результатов выполненных работ условиям контракта).Директору назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры. Старший помощник прокурора района Мухаметов Т.Ф.

Прокуратура Кармаскалинского района провела проверку качества работ при капитальном ремонте детской юношеской спортивной школы.
Установлено, что при капитальном ремонте здания школы в рамках государственной программы «Доступная среда» не выполнены работы по обустройству входной группы в целях создания универсальной безбарьерной среды.
Между тем, директор школы принял работы в неоконченном виде и оплатил полную сумму контракта подрядчику.
Прокуратура внесла руководителю учреждения представление с требованием устранить нарушения и возбудила в отношении должностного лица производство по делу об административном правонарушении по ч. 10 ст. 7.32 КоАП РФ (приемка выполненной работы (ее результатов) в случае несоответствия этой работы либо результатов выполненных работ условиям контракта).
Директору назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.
Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.
Старший помощник прокурора района Мухаметов Т.Ф.
Читайте нас в