Даирә
-26 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Кеше һәм хоҡуҡ
3 Июнь 2020, 11:30

Житель Кармаскалинского района предстанет перед судом за неоднократное нанесение телесных повреждений своим односельчанам

Прокуратура Кармаскалинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя.Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).По версии следствия, в январе текущего года обвиняемый неоднократно в состоянии алкогольного опьянения избивал своих односельчан, в том числе деревянным поленом. В результате его преступных действий трем мужчинам причинен вред здоровью средней тяжести, один из пострадавших скончался.Обвиняемый вину в совершении преступлений признал.Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Старший помощник прокурора района Мухаметов Т.Ф.

Прокуратура Кармаскалинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя.
Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
По версии следствия, в январе текущего года обвиняемый неоднократно в состоянии алкогольного опьянения избивал своих односельчан, в том числе деревянным поленом. В результате его преступных действий трем мужчинам причинен вред здоровью средней тяжести, один из пострадавших скончался.
Обвиняемый вину в совершении преступлений признал.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Старший помощник прокурора района Мухаметов Т.Ф.
Читайте нас в