Даирә
+12 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
Көнүҙәк
2 Июнь 2020, 13:29

ВОПРОС О СОСТОЯНИИ ДОРОГ

В социальных сетях жители республики часто обращаются к Радию Хабирову с разными вопросами. Но, пожалуй, самый актуальный из них - вопрос о состоянии дорог. Вот и жительница нашего района поделилась проблемой отсутствия дорог в деревне Якты-куль.

- Начиная от Подлубово дороги практически нет, а по самой деревне кроме, как на военной технике ни на чём не проехать, - пишет женщина. - До села Бекетово от Уфы дорога хорошая...а вот дальше...Примите меры, пожалуйста.
На ее обращение ответил глава муниципалитета.
- Должен признать, что данный участок дороги действительно требует ремонта, так как после обильных осадков образовались большая колейность и для приведения ее в нормативное состояние требуется неоднократное выравнивание грейдером. В предыдущем ответе мы сообщили, что грейдер выполнил работу 28 апреля 2020 года, однако требуется повторное грейдирование, которое мы планируем на 7 мая т.г., - ответил 6 мая Альфир Сабиров.
7 мая на территории сельского поселения Подлубовский сельсовет работал грейдер. Колейность на дороге до д.Якты-Куль убрали, поверхность дорожного полотна выровняли. Глава района пообещал, что в течение года для ее содержания в нормативном состоянии регулярно будет направляться грейдер. Об этом он написал под тем же комментарием.
Читайте нас: