Даирә
+6 °С
Ясна
Бөтә яңылыҡтар
Башҡа яңылыҡтар
17 Декабрь 2020, 13:49

После концерта в Казани на Элвина Грея подали в суд

На Элвина Грея подали в суд. Причина —

нарушение санитарно-эпидемиологических правил на концерте. Составлен протокол об административном правонарушении, где ответчиком также выступает КРК «Пирамида», где выступал артист.
Как сообщает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан, «9 декабря с 19.00 при проведении концерта исполнителя Элвина Грея (Радика Юльякшина) в КРК «Пирамида» не соблюдались меры по недопущению распространения новых случаев коронавирусной инфекции».
Было установлено, что на концерте звезды эстрады зрители были не в масках, стояли вплотную друг к другу, не соблюдая социальную дистанцию. Организаторы не позаботились о том, чтобы концерт просматривался только со зрительских сидячих мест, как диктуют правила.
При этом в зрительном зале «Пирамиды» кресла не изолированы друг от друга сигнальной разметкой, нет защитных конструкций, предупреждающих проход и скопление зрителей в пространстве между сценой и зрительскими рядами.
Элвин Грей (Радик Юльякшин) — заслуженный артист Башкортостана, советник Главы Республики Башкортостан по культуре и молодежной политике.
ИА «Башинформ»
Фото: Валерий Шахов
Читайте нас: