Даирә
+20 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Башҡа яңылыҡтар
23 Сентябрь 2020, 17:31

Обвиняемая в присвоении 25 млн рублей Луиза Хайруллина выступит в суде с последним словом

В Салаватском городском суде Башкирии 23 сентября пройдут прения сторон по резонансному делу о присвоении и растрате порядка 25 миллионов рублей бывшей сотрудницей банка Луизой Хайруллиной.

Об этом агентству «Башинформ» сообщили в Объединенной пресс-службе судов РБ. Сегодня обвиняемая выступит с последним словом, после чего судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.
Как сообщало агентство «Башинформ», экс-кассир, похитившая из банка в Салавате 25 миллионов, за год, проведенный в СИЗО, изменилась до неузнаваемости. По ее словам, из-за переживаний она потеряла в весе почти 13 кг.
Напомним, в мае 2019 года жительница города Салавата Луиза Хайруллина — кассир «Россельхозбанка» отпросилась пораньше с работы и исчезла вместе с мужем Маратом и двумя дочками. В банке позднее узнали о хищении крупной суммы денег. Через месяц семью нашли на съемной квартире в Казани. Похищенные средства до сих пор не найдены. По версии следствия, Марат Хайруллин является организатором преступления. Пока он находится под домашним арестом. Женщина грозит до 10 лет лишения свободы.
ИА «Башинформ»
Фото: Россия 1
Читайте нас: