Даирә
+14 °С
Болотло
Бөтә яңылыҡтар
Башҡа яңылыҡтар
31 Август 2020, 18:06

Кемдең кредиты бар, иғтибар! 1 сентябрҙән әҙер булығыҙ...

"Скоро граждане смогут возвращать средства неиспользованной страховки при досрочном погашении кредита. Сделать это можно теоретически и сейчас, но только в тех случаях, когда такая возможность прописана в договоре. А с 1 сентября возвращать страховку банки будут обязаны вне зависимости от того, говорится об этом в договоре или нет. Для возврата денежных средств необходимо будет подать заявление в страховую компанию. Деньги должны будут оказаться на счету погасившего кредит гражданина в течение семи дней. Ранее сообщалось, что новый неприятный сюрприз от банков получат россияне. По словам эксперта, кредитные организации пойдут на ужесточение условий повсеместно. Как рассказал финансовый аналитик Максим Кривелевич, крупнейшие банки России в ближайшее время начнут пересматривать свою ценовую политику. Кредитные организации начнут повышать комиссии за определенные услуги, а также вводить новые платные сервисы", - тип яҙа "Риа новости".https://yeshlek.rbsmi.ru/articles/ya-yly-tar-ta-ma-y-netu/Kemde-krediti-bar-i-tibar-1-sentyabr-n--er-buli-i-433235/Йәшлек сайтынан алындыЯңылыҡ авторы: Лилиә Хәлитовафото Андрей Старостин

"Скоро граждане смогут возвращать средства неиспользованной страховки при досрочном погашении кредита. Сделать это можно теоретически и сейчас, но только в тех случаях, когда такая возможность прописана в договоре.
А с 1 сентября возвращать страховку банки будут обязаны вне зависимости от того, говорится об этом в договоре или нет. Для возврата денежных средств необходимо будет подать заявление в страховую компанию. Деньги должны будут оказаться на счету погасившего кредит гражданина в течение семи дней. Ранее сообщалось, что новый неприятный сюрприз от банков получат россияне.
По словам эксперта, кредитные организации пойдут на ужесточение условий повсеместно. Как рассказал финансовый аналитик Максим Кривелевич, крупнейшие банки России в ближайшее время начнут пересматривать свою ценовую политику. Кредитные организации начнут повышать комиссии за определенные услуги, а также вводить новые платные сервисы", - тип яҙа "Риа новости".
Йәшлек сайтынан алынды
Яңылыҡ авторы: Лилиә Хәлитова
фото Андрей Старостин
Читайте нас: