Даирә
-16 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Афарин!
14 Сентябрь 2020, 15:20

АРСЛАН ГАЛИН ИЗ БАШКИРИИ ВЫИГРАЛ ГРАНТ НА МОЛОДЕЖНОМ ФОРУМЕ «ВЫШЕ КРЫШИ»

На Молодежном «Выше крыши» Арслан Галин выиграл грант в размере 450 000 рублей на реализацию проекта «Музыкальная рейволюция».

музыки и выход представителей Башкирии на всероссийский и в дальнейшем на международный уровень.
Современные технологии позволяют писать музыкальные композиции в домашних условиях, имея лишь компьютер. Людям, увлекающимся музыкальным творчеством, не приходится больше арендовать дорогие студии для написания мелодии.
Среди молодежи имеется большое количество людей, которые пишут музыку и занимаются саморазвитием в этой сфере. Большинство молодых людей с огромным потенциалом, имея хорошие композиции, перестают заниматься творчеством, так как достигают своего предела в виду ограниченных информационных ресурсов и отсутствия качественных и систематизированных русскоязычных курсов, не имеют возможности представить своё творчество широкому кругу людей и заявить о себе. Остро стоит и проблема развития электронной сцены в России в связи с негативным опытом данного движения в 90-ых и 00-ых в нашей стране, так как данное движение начало ассоциироваться с запрещенными веществами и другими негативными явлениями. Для решения данной проблемы необходимо провести комплекс мероприятий, которые привлекут и объединят музыкантов-любителей, консолидируют с профессиональными музыкантами, продюсерами, помогут подготовиться местным начинающим музыкантам к выпуску своих композиций на музыкальных лейблах. Результатом реализации проекта является проведение конкурса на написание музыкальных композиций среди лиц от 14 до 30 лет. В рамках конкурса планируется знакомство участников со своими наставниками, непосредственная работа участников на протяжении месяца с ними, проведение мастер-классов в данной сфере, написание участниками музыкальных композиций с нуля, проведение итогового живого выступления участников со своими композициями.
Автор: Вера ПЕЧОРИНА.
Читайте нас в